Хогвартс. Магия внутри Нас.

Объявление

Здравствуй Гость! Регистрируйтесь и Вы сможете попасть в жизнь нашего форума. Так же,у вас есть шанс стать модератором форума. Так что всё в ваших руках. Не сидите на главной странице - регистрируйтесь!

Администрация

Админы:

Рикки Поттер
Николь Андерсон
Алиссия Андерсон.

Модеры:

Септима Малфой.

Полезные ссылки

-=Список персонажей=-
-=Шаблон Анкеты=-
-=Сюжет=-
-=Правила=-
-=Старосты=-

Пары ролевой

Алиссия Андерсон и Кормак Забини; Николь Андерсон и Скорпиус Малфой.

Реклама
Ник - Пиар
Пароль - 9999

Время, дата, погода

1 сентября, 09 : 00. Днём+25, Ночью-20.

События игры

Игра началась. Идёт активный набор персонажей. Набор на Слизерин пока на время закрыт! Туда берутся только канонические персонажи!

Баллы

Слизерин: 0

Гриффиндор: 0

Пуффендуй: 0

Когтеврам: 0

Новости

Идёт активный набор персонажей. У вас есть уникальная возможность занять главные роли. Те кто уже во всю играет тут... Игра началась и все должны направляться к хогвартц-экспрессу...ИГРОКИ НЕ СПИМ,А ИГРАЕМ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Все анкеты пишите сюда. И не забудьте дождаться принятия одним из администраторов или модераторов!
Пример анкеты:
1. Имя персонажа.
2. Возраст персонажа.
3. Факультет и курс.(для преподавателей - предмет)
4. Биография персонажа. (не менее 7-10 полных предложений!)
5. Внешность персонажа. (распишите поподробнее)
6. Характер персонажа. (тоже поподробнее!)
7. Ориентация.
8. Отличительные способности:
9. Артефакты и палочка:
10. Желаемый статус. (пишется под именем)
11. Опыт на ролевых.
12. Как часто сможете посещать ролевую.
13. Связь с вами (ICQ и e-mail никаких сносок типа: "есть у админа!" не принимается!!!).
14. Пробный пост. (не менее шести строк! Помним, что действия пишутся простым шрифтом, прямая речь жирным , мысли курсивом)

0

2

1. Имя персонажа.
Николь Андерсон

2. Возраст персонажа.
15 лет

Слизарин 5 курс

Николь родилась в семье, состоящей из 4 человек, во Франции, в Париже. Семья состоит из отца, матери и двух дочерей. В этой семье из поколения в поколение все рождались чистокровными волшебниками. Родители Ники ПС. Николь очень любит свой родной город-Париж. Отец Арман Андерсон часто бывал в командировках за границей и, возвращаясь через пару недель, привозил дочке разные волшебные подарки. Самой любимой игрушкой Николь была маленькая волшебная метла (потому что Николь увлекалась магией и все что с ней связанно), которую папа подарил ей на пятилетие. Девочка росла в счастливой семье и никогда ни в чем не нуждалась. Когда Николь было десять лет, ее семья переехала в Германию, потому что Арман сменил работу, что вынуждало его уехать в другую страну. Маргарита не хотела, чтобы ее муж был в Англии один, и уже через месяц семья Андерсон перебралась в Англию. В 11 лет девочка получила письмо из Хогвартца и родители, не раздумывая, отправили девушку туда. Во время распределения девушка попала на факультет - Слизарин(другого быть не могло, так как все из семьи Андерсонов учились именно на этом факультете) и по сей день учится там....

Николь обладательница привлекательной, милой и в тоже время яркой внешности. У неё длинные чёрные волосы, всегда ухоженные, большие выразительные тёмно-синие глаза, всегда чётко и аккуратно накрашены. Ростом девушка небольшая.. 1,68м.. С первого взгляда она может показаться хрупкой, беззащитной маленькой девочко.. Хотя возможно так и есть, или же девушка сама хотела бы чтобы так казалось. Но эта хрупкая девушка на самом деле достаточно сильная (не в физическом плане).
С детства занимается танцами и по этому у  плавная походка очень изящная и грациозная.Николь никогда не сутулиться.Любит чёрный цвет.Накрашена черной тушью и карандашом глаза и блеском губы.Всегда улыбается и на щеке появляется забавноя ямочка.Ещё Ники очень любит очки так называемые "пилоты" закрывающие чутьли не половину лица ,таких у неё также несколько штук разных цветов. А ещё эта девушка самовыражается пирсингом.У неё проколо пупок,язык и несколько раз левое ухо.

Девушка с сильным характером, веселая, общительная, без комплексов, очень упрямая, безбашенная, любящая шумные компании и крутые тусовки, бывает вспыльчива, даже очень, но от этого пока никто не страдал ещё... Не может без общения,но общается именно в своем кругу,в кругу который ей необходим, может найти общий язык с каждым... Смутить её бывает порой очень сложно. Ники всегда говорит всё что думает о человеке в лицо.. Порой её мнение не совпадают с мнением других, и когда кто то начинает вбивать девушке в голову своё мнение... особенно тот человек, который ей абсолютно по барабану.. и на чьё мнение ей пох просто, реакция может быть разная.. всё зависит от настроения и настроя Ники)) А вообще она оч общительная и открытая для своих друзей,для остальных она холодная безчувственная девушка, но всё так же зависит и от человека, с котроым будет она общаться)))

7. Ориентация.
Би

очень хорошо танцует.Отлично разбирается в зельеваренье,особенно ядах и антидодах

9. Артефакты и палочка:
семейный перстень
13 дюймов, сосна, перо жар-птицы. Сгибающаяся-палочка

~Принцесса Слизарина,да с острым язычком~

11. Опыт на ролевых.
очень огромный

каждый день!!!

13. Связь с вами (ICQ и e-mail никаких сносок типа: "есть у админа!" не принимается!!!).
ICQ-393050693

14. Пробный пост. (не менее шести строк! Помним, что действия пишутся простым шрифтом, прямая речь жирным , мысли курсивом)
Это было ретуалом.Каждое утро приблизительно в девять часов дворецкий Нортроп открывал массивную парадную дверь роскошного особняка Андерсонов и получал экземпляр "Таймс" от лакея,доставлявшего газяту из Лондона.Так было и на этот раз.Затем,как обычно,Нортроп пересёк отделанную мрамором приемную залу и передал газету другому лакею,стоявшему перед широкой лестницей.
-"Таймс"для её милости,-торжественно провозгласил он.
Лакей поднёс газету через зал в столовую,где,по обыкновению,Николь Андерсон,завершала завтрак и читала почту.
-"Таймс" для вашей милости,-робко пробормотал лакей,положив газету рядом с кофейной чашкой Андерсон и забрав пустую тарелку удалился.Николь не говоря ни слова,взяла газету и открыла её...

Принята!с уважением Николь Андерсон

+2

3

1. Имя персонажа.
Септима Малфой.
2. Возраст персонажа.
15 лет
Слизерин, 5 курс
Жарким июньским днем родилась Септи в богатой семье Малфоев.  С детства она не знала слова "нет": разбить вазу? Конечно, мисс Малфой! Поиграть с папиными бумагами? Естественно!Родители даже слишком ее баловали, но девушка не была испорчена избытком внимания. Способности к магии у нее проявлялись нормально, без затруднений. В 11 лет маленькая Септима получила письмо о зачислении в Хогвартс, чему была очень рада. Родители рассказывали ей об этой школе, и она не могла дождаться 11 лет... Септи очень обрадовалась, когда шляпа, едва коснувшись ее головы, прокричала "Слизерин"! Она, как и всякая слизеринка, недолюбливала гриффиндорцев. Происходили инциденты. Часто.
Жизнь Септи очень круто изменилась этим летом. Едва ей исполнилось 15, как она пошла поздней ночью гулять... в маггловский Лондон... В одном из переулков она услышала разговор двух девушек. Он был ей непонятен. Они говорили что-то про вампиров... про нападения в городе... Неожиданно одна из девушек принюхалась и учуяла Септи, стоящую в легком шоке... Дальнейшие события она помнила смутно. Девушки подошли к ней и стали обсуждать Септиму, будто ее тут не было. Одна из них, ехидно усмехаясь, подошла к девушке поближе, откинула ее волосы назад, оголив шею. Дальшейшее походило на ночной кошмар. Вампирша укусила ее. Жгучая боль пронзила тело девушки. Она упала на землю, мучаясь в агонии. А девушки же, постояв немного, ушли... так ничего и не сказав... Малфой лежала так несколько дней. Все это время она слышала все, что происходило вокруг, но произнести хоть что-нибудь не было сил. Глазами она ничего не видела. Единственное, что не поддалось боли, это мозг и здравый рассудок. Все это время она проваливалась в темноту... ей казалось, что она умирает... После нескольких мучительных дней боль утихла. Вот тут начался настоящий кошмар. Вампирши оставили ей напоследок зеркальце. Взглянув туда, Септи охнула. Первое, что бросалось в глаза - это ярко-красные глаза(через неделю они стали привычного серого цвета). Ой, все, дальше идет описание внешности. Его я опишу в нужном пункте.
После этого Септи стала слышать мысли всех людей вокруг нее. Она могла двигаться сверхбыстро, и изображения не становились смазанными. Исключительный слух, беззвучные движения. Теперь ей на всегда 15.
Людей идеальных не бывает, а вампиры - да!!!
Светлые волосы(в папаню...) средней длины. Серые, почти черные, глаза. Рост не высокий, что тоже удивляет. Стройная. Без косметики красивая, а с косметикой еще лучше. В косметике предпочитает черную подводку, черную тушь. На губы наносит блеск. Мертвенно-бледная или фарфоровая кожа(тоже в папочку)... В глазах отражается грусть и злость. Черты лица женственные, немного заостренные. Белоснежная улыбка, но Трей старается ее скрыть, ведь тогда кто-то может заметить ее клыки.... Хотя, улыбается она все равно редко, чаще ухмыляется.
Холодная, презрительно относится практически ко всем. Умна, изворотлива, может приспособиться к любой ситуации. Расчетливая, безжалостная, саркастичная, презрительная, ненавидит магглов и всех, кто их любит. Не эмоциональна. Вспышки эмоций происходят очень редко, но весьма ощутимо. В обществе Септи всегда уравновешена, корректна. Хитрая, дипломатичная, наблюдательная. Прежде чем сказать – подумает. Есть некая харизма, привлекающая людей. Также есть некоторые лидерские качества.
7. Ориентация.
Би
Кхем... немного о них рассказала в биографии... также прекрасно разбирается в зельях и заклинаниях. Раны заживают быстро, благодаря вампирской сущности =)
9. Артефакты и палочка:
ВП - палочка сделана из дуба: черная и гладкая.
Артефакт - семейное кольцо Малфоев. У каждого члена семьи оно имеется. Если Септи даст надеть своему брату свое кольцо на палец, то Скорпи увидит ее воспоминания. Что-то вроде омута памяти.
...ночной кошмар...
11. Опыт на ролевых.
почти полгода
каждый день, если нет проблем.
ICQ - 445-205-323
Ночная охота. Спальня девочек, Слизерин.
Септи бесшумно встала. Она не спит. Никогда. Глаза стали черными, она хочет есть. Ей нужна кровь. Горло болезненно жжет от запаха крови всех девушек в этой спальне. Если она сейчас кого-нибудь не съесть, она умрет от жажды... Она сделает это бысро. Никто и не заметит. Септи медленно подошла к "самой спящей" девушке и наклонилась. Она дышала уравновешенно, значит точно спит. Нет. Ее нельзя убивать. Пока что. Только ранить и задержать дыхание, чтобы не наброситься.
Септи протянула к ней руку и осторожно зарапнула по шее. Струйка крови медленно потекла... Девушка распахнула глаза от боли и подохрительно посмотрела на Малфой. Чтож... придется убить... Септи загадочно улыбнулась, схватила девушку в охапку, одноц рукой зажав ей рот, и унеслась вдаль... туда, где их никто сейчас не найдет...
Душераздирающий крик пронесся по всему Хогвартсу со стороны Запретного леса...
-все счастливы... - злорадно прошептала Септи.
Ну да, все... зато голода не чувствуется... почти...

Анкета мне очень понравилась!!!с моей стороны ПРИНЯТА!!!!   с уважением Николь Андерсон

0

4

Я отредактировала:
1. Имя персонажа -Марьям Уайт.
2. Возраст персонажа - 16 лет.
3. Факультет и курс.(для преподавателей - предмет) -Слизерин 6-той курс
4. Биография персонажа. (не менее 7-10 полных предложений!)Мне 16 лет.Я чистокровная волшебница.Мои предки были Слизеринцами.Моя мать Каролина Уайт.А отец Генри Уайт.Жыву рядом с "Норой"Я с первого года подружылась с Гарри но мы не часто видимся.Потомучто сидим на всех предметах очень далеко.Я умею играть в Квиддичь но меня не берут в команду.Я достигаю успехов на уроке "Защите от темных искуств".У меня есть сестра Lюb@schk@(Джесс) День когда меня забрали.
Этот день был, когда нам было по 2,5 года. Мы сидели у себя в комнате, играли. У нас у обеих была одна и таже любимая игрушка, мишка Майкл. Мы обе одновременно схавтили ее и стали тянуть каждая в свою сторону.
Моя!!! - говорила я.
Нет, моя - говорила Джесс.
Отдай!-говорила я.
Не отдам! Она моя!-сказала она.
Моя! - сказала она и разревелась.
Я таки отняла у неё мишку и сидела радостная, а она сидела и плакала навзрыд. В комнату влетела мама со словами:
Что случилось?
Она отняла у меня игрушку! - сказала она сквозь слезы.
Марьям, - сказала мама, - дай Джессике поигать с Майклом.
Нет! - сказала Марьям, - она моя! Мне ее подарили!
Марьям! - сказала мама, - эту игрушку вам обеим подарили. Так что играйте вдовоем.
Хорошо! - надулась я.
Мама! - сказала она, - не надо, пусть играет! Она его больше любит! А я поиграю с зайцем.
Хорошо! - сказала мама и ушла.
Мы с Джесс стали играть каждая со своей игрушкой. В комнату вошел папа с Дарси. Дарси стала отнимать у меня игрушку. Джесс пришла на помощь родной сестре, и вдвоем мы отняли у нее игрушку. Дарси разревелась. В комнату вошел папа.
Дарси, милая, почему ты плачешь? - спросил он.
Они отняли у меня мишку! - плача, сказала Дарси.
Дайте Дарси пограть с мишкой! - сказал папа, обращась к нам.
Он наш! - сказала я.
И если мы его ей отдадим она его порвёт.!-сказала Джесс.
Да! - подтвердила я, - его нам подарили!
Пойдем, Дарси! - сказал папа, унося ее.
Мы с сестрой улыбнулись и стали драться, играючи. Так мы и проиграли до вечера, а потом  меня по словам Джеесс увезли к бабушке и мы никогда не виделись.Мы встретилис когда нам исполнилось 6 лет тогда кода мы пришли на праздник Хелувина .МАма сказала что попути к бабушке меня украли.Мне нравится Гарри Поттер младшый.
5. Внешность персонажа. (распишите поподробнее)Голубые глаза светло русые волосы.Милое лицо как сказали Фред и Джорж"жалко над таким ангелом подшучивать"От мамы я тоже красоту унаследовала.Стройная фигура,длинные волосы до пояса.(На картинке)Рост 1.65. Волосы прямые.Выразительные глаза пухлые губы.Светлое лицо.Мой взгяд привлекае всех.Красивые ноги.

6. Характер персонажа. (тоже поподробнее!).Милая.Добрая.Спокойная.Смелая.Я очень люблю животных.И люблю учится.Но я не буду как она.Я добрее.Меня даже называют "ангелом"Я не лезу в драки.Я очень спокойно отношусь к жизни.Я не эгоистка.Мне нравится Гарри Поттер младшый а сестре и Гарри и Драко Малфой младшый и они в неё влюблены она властная,смелая,прикольная,весёлая а я просто серая мышка рядом с ней.Краснею если мальчик зделает комплимент.Но могу стать безбашенной не скромной и раскрепащенной девкой.Если захочу привлеку взгядом кого угодно(но етим не пользуюсь)Люблю достигать своих целей.НЕ люблю злых людей.НЕнавижу тетю Белатрису Лестрейдж.Хотя очень на неё похожа.Если вижу Гарри Младшево (он так похож на своего отца прям копия)я застываю и теряюсь.сОВСЕМ Я И МОЯ СЕСТРА НЕ ПОХОЖУУ НА СВОЮ СЕМЮ.Но внутри меня живёт Демон.Я могу им управлять.Хоть и характер не очень к Слизерину но он у меня есть.Когда все думальи что я попаду в не в Слизерин я пошла к шляпе и она сказала :
Шляпа:Выбор тяжолый очень.Но я знаю ты пойдёш туда куда пошла твоя сестра и ты....
Я:Куда?
Шляпа:В СЛИЗЕРИН!

7. Ориентация.Гетеро.
8. Отличительные способности:Разрушытельная сила,Могу летать на метле,достигаю успехов на уроке "Защиты от темных искуств"
9. Артефакты и палочка:Палочка 9.5 дюймов красное дерево и чешуя дракона http://i98.ltalk.ru/47/49/24947/94/1332594/5.jpeg Арефакты: Фамильный кулон.Он даётся только близнецам когда одному из них нужна помощь тогда он даётся ему.Моя сестра близнец Джесс.
10. Желаемый статус. (пишется под именем)Angel and Devil.
11. Опыт на ролевых.Есть опыт 2 года на Беоне.И какоето время на http://worldoffeelings.rolka.su
12. Как часто сможете посещать ролевую.Почти каждый день.
13. Связь с вами (ICQ и e-mail никаких сносок типа: "есть у админа!" не принимается!!!).Skype "superdoupermery"E-mail "maryamushka@mail.ru" и Windows Live Mesenger "lesli94@live.ru"
Это произошло тогда когда мне исполнилось 7 лет.Все дети маглов в этом возрасте ходили в обыкновенную школу.Я как обычно гуляя по лугу и собирала цветы.Я любила потом делать из них венки.Но в обычной жизни меня обижали дети маглы.Мама и папа запретили рассказывать всем о том что мы маги.А когда спрашивали " Девочка почему ты не учившийся в школе ?"Мне приходилось отвечать"Я хожу в специализированную школу"Моя сестра дружила с Роном Уизли .А у меня не было друзей кроме Зайчика игрушки Мистера Томи.Один раз как раз когда я собирала цветы ко мне подошла банда девчонок 10 лет.
Они сказали:ты что делаеш?
А я ответила:Я на мамин день рождение цветы собираю.
Они:ето аша територия
Я :нет я тут каждый день бываю и цветы собираю.
Они:И с кем? С этим зайцем?Если не сим то с кем цветы одной собирают только психии. вся банда засмеялась и отобрала моего зайчика.Потом они стали разрезать его отрывать пуговицы и т.д.Потом они затоптали мои цветы.Я села обняв колени и подумала: Чтоб вы упали в воду как только я ето подумала как они сразу покатились в реку.Река была глубокая .Они кричали и звали на помощь я им помогла но они меня бросили в воду и сказали"Дохни"я захлебывалась но меня спасла сестра.Когда я рассказала об этом дома мама со слезами меня обняла и сказала что я не сквиб а маг.И Джесс тоже радовалась.А Дарси с детства была коварной девочкой.И сказала что я и Джесс врём мы просто купались в реке и не признаёмся а я Свиб.Прояснение:Поч­ему все думали что я сквиб потомучто у детей волшебников до 7 лет если не развётся магия они сквибы.Джесс и Дарси показали свои способности маги эщо в 5 лет а стала поздним цветком.Вот тогда я применила магию в первый раз а 2-ой раз когда Рон убегал от Фреда и Джорджа которые бегали за ним с банкой с тарантулами.Я зделала так что он оказался у нас дома.Пояснение:Дарси моя младшая сестра.

ВОТ ВСО ЧТО СМоГЛА!

МОЛОДЕЦ!УЖЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ,НО ВСЕ ЖЕ ПО ХАРАКТЕРУ ТЫ НЕ ПОДХОДИШЬ НА СЛИЗАРИН.ИЛИ ИСПРОВЛЯЙ ИЛИ ВЫБИРАЙ ДРУГОЙ ФАКУЛЬТЕТ....С УВАЖЕНИЕМ НИКОЛЬ АНДЕРСОН

ладно ПРИНЯТА!!!но вы и меня поймите что такую анкету тяжело читать!с уважением Николь Андерсон

Отредактировано Марьям (2008-12-08 19:38:40)

0

5

1. Имя персонажа.
Джесскика Лин Уайт
2. Возраст персонажа.
16 лет
Слизерин. 6-й курс.
Джессика родилась в семье чистокровных волшебников, у нее есть также две сестры Марьям и Дарси. Марьям - родная сестра, с которой ее разлучили в возрасте рех лет, а вот Дарси сводная. Ее мама Каролина вышла замуж за Генри Уайта, когда Марьям и Джесс был всего год. Дарси родилась годом позже. Джессика учится на Слизерине, Марьям и Дарси тоже там же. Своего отца Джесс не знает, так как мама ей ничего не говорит. Отчим не слишком жалует Джесс. Учится хорошо. Ей нравится и Поттер, и Малфой, она не знает кого выбрать.  Ей симпатизируют многие.
Джесс миловидная, скорее даже, красивая девушка. Имеет темно-русые волосы, чуть загорелую кожу. Рост примерно 160-165. обожает каблуки и короткие юбки, но и не брезгует и брюками, штанами и джинсам. Одевается со вкусом.
Джесс довольно своенравна, так она спокойная, но если разозлить, может и в глаз дать. Мечтает о светлой любви. Общительна. Никому не даст увидеть свои слезы, снаружи сильная, но внутри ранимая. Любит черные розы, котят и плюшевых мишек. За свою любовь будет бороться даже если это ее сестра и борется до конца, может даже убить. Не любит, когда ей говорят о ее недостатках, потому что очень гордая, но когда делают комплименты слегка краснеет.
7. Ориентация.
Би
Отличный вратарь, очень сильная, может видеть прошлое по глазам человека, а также его будущее.
9. Артефакты и палочка:
Волшебная палочка ива, чешуя дракона, гибкая , 25 см
Dark Angel
11. Опыт на ролевых.
есть http://worldoffeelings.rolka.su/
Каждый день
462660139, liebe010989@mail.ru
Джесс увидела сестру после долгих лет разлуки. Сестер  разлучили в возрасте 2.5 - 3 лет.  Джесс прекрасно помнила свою сестру ее повадки, привычки, что она любит, что нет.
-Марьям!!! - закричала Джесс.
-ДЖесс??? - удивилась Марьям.
-Где ты пропадала все это время? - спросила Джесс у сестры.
-Меня увезли к какой-то женщине, и она воспитывала меня, - сказала Марьям.
-А ты красавица! - сказала Джесс.
-Да, брось ты! - сказала Марьям.
-Интересно, куда нас определят? - сказала Джесс.
-Не знаю, - сказала Марьям.
Вскоре Джесс пригласили на стул, чтобы оперделить ее на один из четырех факультетов. Вскоре распределяющая шляпа произнесла с очень большой натяжкой:
-Слизерин!!!
После Джесс на стул села Марьям и также была определена на Слизерин.
Так сестры Уайт оказались на факультете Слизерин. И с этого момента началась их веселая жизнь в Хогвартсе.

коротко и ясно ПРИНЯТА!!!!!!!!!!!с уважением Николь Андерсон.

Отредактировано Джессика Лин Уайт (2008-12-13 22:41:40)

0

6

Джессика ето моя сестра.Она принята?

0

7

ну примитеМарьям
плиз она так хочет ну-ну плиз

0

8

МЕНЯ ПРИНЯЛИ УРРАА!!!!!!! ^^  :shine:  :flirt:

0

9

:mad: ТАК ДЕВУШКИ НЕ ФЛУДИМ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

1. Имя персонажа.
Кормак Забини

2. Возраст персонажа.
16 ЛЕТ

Слизарин 6 курс

Родился Кормак в семье богатой и достаточно известной в широких кругах так называемого высшего общества. И естественно понятно,как и почему воспитывался Кормак .Манеры,этикет и прочее и прочее,что ужасно бесило юного гаденыша.Но страшная боязнь отца,скорого на расправу,держала его в узде и не давала взбунтоваться.Потом он как-то свыкся с этой своей участью и ему даже понравилось корчить из себя надменного циника из высшего общества.Кормак был не против.Если это обеспечивало их  существование,при чем неплохо обеспечивало,Кормак был доволен.Дни тянулись для малого Забини однообразно и скучновато.Если б нередкие выходы в свет,на разные мероприятия,Кормак бы так и помер со скуки.Хотя веселится он умеет.
Как гром среди пасмурного,скучного неба жизни Забини грянуло письмо,оповещающее о его зачислении в школу чародейства и волшебства.Нет,это не стало для него неожиданностью.Он знал об этом и ждал этого.Просто наконец дождался мальчик.И вот началась наконец-то свободная,самостоятельная жизнь вне стен,удушающих его,дома.Правда и тут жизнь не сахаром оказалась.Так и живет Кормак и учится в школе Хогвартс.Есть и друзья,и враги,бывают стычки с врагами и минуты радости с друзьями.Вообщем,Забини не на что жаловаться.Семья Забини дружит с семьёй Андерсонов,а Кормак с Николь-друзья с самого детства.

Перво-наперво Кормак- парень.Высокий, темноволосый, спортивно сложенный. Темные,чуть длинноватые волосы практически всегда растрепаны,но по случаю Кормак может привести их в подобающий вид. Лицо обычно не выражает ровным счетом ничего, за редким исключением ухмылки с неприятным оттенком издевки и презрения. Кожа вообще не тронута солнцем, потому как не должно аристократу на солнце валятся, у него и так своих дел полно. Что же касается одежды, так тут Кормак просто спец. Предпочитает строгий стиль,но иногда может и одеть джинсы, кроссовоки, кеды не только костюмы, рубашки и классические мужские отполированные туфли. Изредка носит джемпера. Но конечно основной частью гардероба служат мантии. Разные. Школьные, с эмблемами факультета, парадные, но выдержанные в строгом, даже скромном стиле. Но все они непременно должны быть сделаны из дорогих тканей, прочных и чрезвычайно приятных наощупь.

О, Кормак совершенно особенный. И особенность его в дальности от идеала. Забини - это такая красиво упакованная коробка с далеко неприятным сюрпризом внутри. Это эдакая помесь чего-то жутко родовитого,чопорного с конченым циником, не признающим обычных людских ценностей. А еще он мстительный очень. И съязвить любит по случаю и без, но обычно то его никто об этом не просит. Хотя не сильно ему это и надо. Бывает ужасно коварен и противен в этом плане. Еще бы, никому не понравится, если вот так прямо, без прикрас, укажут на его дефекты, так еще и утроят все это и покажут не с самой лицеприятной стороны. А по сути Забини жалок. Серьезно. Труслив, боится не всего, но многого, но больше всего конечно за свою драгоценную...ммм жизнь. Действует против исподтишка, напрямую храбр только нас словах. Ну и конечно можно закончить на том, что у каждого в глубине души есть что-то хорошее и положительное. Кормак тоже человек, он не всегда и не весь такой злой и ужасный. Бывают моменты просветления, когда расчувствовавшийся Кормак такой добрый, что ни слова плохого не говорит против. А так он гад.

7. Ориентация.
би
Хорошо  владеет окклюменцией и довольно сносно-легилименцией.Отлично разбирается в зельеваренье,особенно ядах и антидодах : генофонд хороший...

9. Артефакты и палочка:
Волшебная палочка - майское дерево и волос вейлы. 13 дюимов, гибкая
семейный перстень

~Bad Boy~

11. Опыт на ролевых.
большой

каждый день

e-mail     Alex_Sem1993@mail.ru

Кормак шел по ночному Хогварцу.Вы спросите что он делал так поздо за приделами гостиной своего факультета?нарушал правила,в принципе как обычно,ответим мы
-нет ничего прекраснее-прошептал Забини и вздохнул в себя свежий морозный воздух.Парень очень часто вот так уходил из гостиной и гулял по ночам,ему это нравилось Интересно как там мои друзья?как родные? так нужно будет как нить наведаться в гости к Николь,а то давненько я у ней не бывал...

конечно же принят!!!!!!!!!!!!!!!!!с уважением Николь Андерсон!

0

11

1. Вивьан Забини.
2. 15 лет
3. Слизерин, 5 курс
4. Место рождения - фамильный особняк Забини
Так получилось, что Вив родилась в семье благородных волшебников с безупречной родословной. Прошло время и в семье Забини родился первенец, это был сын. Мальчишку назвали Кормак и стали воспитывать в лучших традициях высшего общества. Мальчик был достаточно милым и послушным ребёнком, к двум годам обучился неплохо говорить. Вскоре Трейси узнала, что вновь беременна, эта новость обрадовала её, потому что девушка давно мечтала о втором ребёнке.
Через девять месяцев на свет появилась милая малышка, которую назвали Вив. Отец, давно мечтавший о дочери, сразу же полюбил девчонку и с первых дней стал баловать и всячески угождать Вив. Трейси хотела сама заняться воспитанием малышки, но Эдвард решил, что его дочь должна быть под постоянным присмотром профессиональной гувернантки. Так и началась жизнь Вивьан. У неё были самые лучшие платья, лучшие игрушки, лучшие учителя и всё что только она хотела. Девочка с пяти лет начала учиться игре на фортепиано.
Жизнь Вив была полна подарков и улыбок. С ней обращались, как с самой настоящей принцессой. Отец, мать, все любили её и обожали, все кроме брата.
Прошло пару лет, и её брат отправился в Хогвартс, а девочка тем временем продолжала учиться, стала выходить в свет и знакомиться со своими ровесниками и будущими однокурсниками.
Наконец-то настало то время, когда ей пришло письмо из Хогвартса. Это был радостный момент для отца и матери. Сколько лет они мечтали о том, чтобы их дочь отправилась в школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Недолго медля, родители вместе с Вив отправились в Косой переулок и купили всё необходимое для школы.
Так и началась её жизнь в Хогвартсе. Прибыв первого сентября в школу, и оказавшись в Большом Зале возле табурета с Распределяющей Шляпой, Вив очень волновалась, потому что она просто обязана была попасть на Слизерин.
Мечта Вив сбылась, она всё же попала на Слизерин. С первых дней её жизнь в Хогвартсе была замечательной, ведь почти все её однокурсники были ей знакомы, а с некоторыми она даже дружила..
К учёбе слизеринка всегда относилась очень серьёзно, и по сей день хорошо учиться. Любимый предмет, это Нумерология. В особые передряги или скандалы никогда не встревала, она умеет держаться гордо, и любые проблемы решает с помощью острого язычка. Вив часто можно увидеть в библиотеке или в гостиной с книгой в руках. У неё есть своя компания и свои друзья, хотя разве существуют слизеринская дружба? Возможно, да. Лучшой подруга её это Септима Малфой
Теперь она перешла на пятый курс. Впереди СОВ, множество домашних заданий, горы конспектов и дюймы сочинений и докладов. Справиться ли со всем этим Вив? 
5. Вив довольно симпатичная девушка. Как любая аристократка имеет очень бледную кожу, поэтому ей постоянно приходить наносить на щёки румяна, чтобы лицо не отдавало такой мертвой белизной. Волосы у неё темноватые, немного вьющие, примерно до пояса. Естественно, ей стоит огромных усилий привести их в порядок, потому что волосы достаточно густые и непослушные. Чаще всего Трей распускает их или делает банальный хвостик, зато насколько красивые прически можно сделать, если Вив идёт на бал или светский приём.
Лицо её нельзя назвать прекрасным и безупречным. Немного широковатые скулы, пухлые щёки, но это всё теряется и становиться незаметным, когда люди смотрят девушке в глаза. Они у Вив голубовато-серые, обрамлённые длинными и густыми ресницами. Её глаза смотрят порой лукаво, порой огорчённо, но они всегда прекрасны и неповторимы. Так же есть маленький, аккуратненький носик, которым девушка гордиться.
Рост у Вивьан средний, примерно 165 см, но это ни капли не огорчает девушку, потому что в любой момент она может одеть каблуки и стать выше. Телосложение достаточно хрупкое, фигура красивая и сформировавшаяся. В школе она как и все остальные студенты носит обычную школьную форму, хотя девушка не очень уж её любит. За пределами школы носит почти любую одежду. Может одеть как платье, так и джинсы.
6. Привычки: при волнении накручивает на палец прядь волос, а если Вив что-то не нравиться, она щуриться.
Патронус - Лебедь. Патронуса получилось вызвать лишь однажды.
У Вивьан Забини очень странный и тяжёлый характер. Эта девушка хитра и умна, она эмоциональна и решительна. Достаточно стервозна и безразлична к людям, которые её не интересуют. Если же очень близкий и дорогой для неё человек попадёт в беду, Забини будет изо всех сил стараться помочь другу. Она очень предана и целеустремленна, если Вив захотела заполучить что-то или кого-то, то она получит это непременно, даже ценой человеческой жизни. Слизеринка не постоит перед любыми препятствиями и добьётся желаемого.
Нарцисс. Да, да, именно нарцисс. Помните легенду про этого мальчишку, который настолько влюбился в своё отражение, что даже погиб любуясь собой? Нет, Вив конечно не настолько влюблена в себя, но всё же нотки самовлюблённости присутствуют.Вив уверена, что она лучшая на свете и все должны относиться к ней подобающим образом. Это скорее всего вина родителей, но так уж получилось и этого не изменить.
Человек, упавший в глазах Вив вряд ли сможет восстановиться. Также слизеринка тяжело прощает обиды, она очень злопамятна.
Как ни странно девушка может пойти почти на всё, в её душе нет места такому чувству, как страх или боязнь чего-то либо кого-то.
7. БИ
8. Магические: особых способностей не имеет. Стандартный набор волшебника.
Не магические: не плохо учиться.
9. Артефакты, животные:
Волшебная палочка - 12 дюймов, омела, жила дракона.
Животные - сова Фурия. Названа в честь римских богинь ужаса и мести, в тот момент Вив увлекалась римской мифологией.
10. ~Роковая Красотка~
11. 6 месяцев
12. Каждый день
13. 417-267-963
14. Вивьан заша в Большой Зал, никого не увидев села со Слизеринский Стол. Она начала вокруг всё осматрировать, и увидела грифинндорцев.
Как же я ненавижу этих грифинндерцев-сказала громко Вивьан.-Куда не пойдёшь эти отважные грифинндорцы!
Фыркнув девушка решила всё же пристуить к еде на её всё вопрос мучил:
Ну когда же эти грифинндорцы не будут себя вести как короли школы! Надоели уже!
Девушка рассердившись просто встала с места и направилась к гостинной Слизерина.
Хоть может я там их не увижу!

ПРИНЯТА!с уважением Николь Андерсон!

0

12

1. Имя персонажа.

Алиссия Даниель Андерсон / Alissia Daniel Anderson.

2. Возраст персонажа.

15 лет.

Слизерин, 5 курс.

Алиссия родилась в семье состоящей из 4 человек, во Франции, в Париже.Семья состоит из отца, матери и двух дочерей. Семья чистокровных волшебников. Родители девочки учились вмести в Хогвартсе на Слизерине. В 18 лет Арман, отец Алиссии получил метку. Он стал Пожирателем смерти, мама девочки тоже стала Пс. Она была на год мледше Армана. В один вечер Арман придя домой, отец сказал ему, что он должен жениться. Он сразу сказал на ком. Через три года, в семья ждёи попалнение, роделись двойняшки. Алиссия и Николь, девочки как две капли похожие друг на друга. Строгость порядков, аристократическое воспитание и многочисленные уроки этикета, конечно, привили Алиссию прекрасные манеры и умение подавать себя, как истинная Андерсон. Когда девочкам стукнуло 11 лет, им прислали письмо из Хогвартса :
"ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА"ХОГВАРТС""
Директор: Альбус Дамблдор
(Кавалер ордена Мерлина 1 степени,Великий волш., Верх. чародей, Президент Муждународной конфед. магов)
Дорогая мисс Андерсон!
Мы рады проинформировать Вас, что Вам вредоставлено место в Школе чародейства и волшебства " Хогвартс". Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов.
Занятия начинаются 1 сентября. Ждём вашу сову не позднее 31 июня.
Искренне Ваша,
Минерва МагГонагалл, заместитель директора."
Она поступила на Слизерин, как и её семья. Она долго гордилась этим. Сейчас девочка учиться на 5 курсе, в Слизерине. Есть любовь. Большая любовь... Кормак... Забини...

С виду она очень хрупкая, нежная девушка, похожая на цветок или фарфоровую куклу, кажется, что стоит прикоснуться к ней, и она распадется на тысячу звенящих осколков.
Лиса мила, улыбчива, она умеет околдовать, завораживая милой улыбкой и взглядом глубоких карих глаз. Но это предисловия, теперь стоит разобрать её более тщательно.
Думаю ,начать стоит с фигуры. Лис больше склонна к спортивному телосложению, в ней мало женственности ,как таковой, сказывались занятия спортом, при этом Алис очень хрупка. Девушка среднего роста, подтянутая, кажется, она совсем лишена мышц, но в таких слабых с виду руках имеется отнюдь не маленькая сила. В ней нет никаких нескладностей или болезненной худобы, фигуру можно назвать практически идеальной, но как говорилось недостает женственности изящества, правда хрупкость окупает эти недостатки. Особый акцент следует сделать на руках, длинные конвульсивные пальцы, которые могли бы принадлежать художнице и россыпь мелких шрамов, след от давнего столкновения со стеклом.
Теперь о лице. Потрясающая нежность, какая-то тайна и загадка содержится в лице Алиссии. Оно имеет овальную форму ,немного подводит чуть тяжеловатый подбородок, но даже это незаметно ,по одной простой причине- Лиска очень гармонична и кажется, что стоит убрать какую-то одну деталь и развалится все очарование. Далее, глаза. Большие, карие с зеленоватыми прожилками, обрамлены черными густыми ресницами ,картину довершают идеально ровные полукружья бровей. Кажется, совершенно обычные глаза ,но они будто подвергают гипнозу, как ни странно, глаза очень живые, да-да.. Живые. Мало таких людей которые могут поздороваться глазами, чуть опустив ресницы и бросив какой-то совершенно особенный взгляд. Губы, чаще всего приходится подкрашивать в силу их природной бледности, связанной с болезненностью девушки, да и просто бледностью кожи. Да, кожа просто аристократически бледна, к ней, к сожалению легко пристает загар, правда так же легко он исходит. Нос имеет в целом абсолютно стандартную форму, ничем непримечателен, но отлично вписывается в общую картину. Волосы, Алиссии тёмные, как и у всей семьи, волосы всегда подстрижены и уложены. Стандартная длина до плеч или чуть ниже.
Из отличительных признаков Алиссии можно назвать родимое пятно в форме стрекозы, да, именно стрекозы, довольно редкая форма не правда ли? Расположено оно под лопаткой.
Кажется все, что можно сказать. В общем, Алиссия производит впечатление изысканной, красивой, но.. Куклы, обычной фарфоровой куклы.

Её основные черты четкость, планомерность, стабильность, целеустремленность, стремление к консерватизму, стремление к цели во что бы то ни стало, умение хитрить и приспосабливаться. Умение приспосабливаться? Мир, наверное ,ещё не видел такой актрисы, она готова абсолютно на все и может быть абсолютно разной, в этом помогает внешность ,которая на такой характер совершенно не ложится… Ал виртуозно врет, часто преодолевает брезгливость ,как уже говорилось ,цели она будет достигать совершенно любыми путями. К ней очень сложно найти подход, непонятно, какое мнение у неё сложилось о вас. Сказывается природная холодность. Может быть, вы произвели не девушку прекрасно впечатление, но взгляд останется холодно-презрительным, а на губах будет играть все та же ухмылка. Сказывается хваленое спокойствие, которому научила Алисс эта жизнь.
Она не всегда идёт на контакт с людьми, т.к. она скрывает свой секрет, и никто об этом не знает...Она ни кому об этом не говарит.. Она может быть открытой для общения, но закрытой для отношений..В этом её и проблема..По той внешности, которую она унаследовала от отца, все люди думают,что она ангел. Но это далеко не так,все просто заблуждаются,либо плохо знают Алисс. Девушка очень эксцентричная,она всегда говорит всё открыто,нежели это непристойно или не к месту.Девушка бывает мила,а бывает наоборот...либо не подходи,а то загрызёт.У Ал частые перепады настроение,что отражается на стиле одежды на каждый день. Не то,чтобы Алисс можно было назвать стервой, но она любит часто себя так повести. Также если девушке наскучила какая-либо компания,она легко может её покинуть и уйти не попрощавшись,как бы "по-английски".Что ещё можно сказать?Да... Алисс любит эксперементировать со стилем и настроением.
Обожает заводить новые знакомства,так и с противоположным полом,как и со своим.Она находит язык со всеми,но с ней...с ней очень трудно его найти.Бывает некоторым она открывается,а некоторым она наоборот закрыта и замкнута,но всё зависит от того или иного человека.Она также не сука,но по статусу все видят в ней то,что она не видит сама в себе и даже не думает об этом.С родственниками и друзьями детства она ведёт всё также....по-нежному и с теплотой в сердце.Но разочаровавшись в реальности девушка стала хладнокровной,её чёткий безразличный взгяд заставляет многих обращаться в бегство.
Вот такая в чем-то тиранствующая ,не ординарная личность прячется за внешностью этого человека.

7. Ориентация.

Би.

Анимаг, великолепно знает Зелья, ЗОТС.

9. Артефакты и палочка:

Мадальон, вп, метла.

l. Hush hush

11. Опыт на ролевых.

Большой.

Ну, зависит от учёбы.

400-419-444

Девушка ступила через порог дверей, и оказалась на улице. Совершенно одной. Её, что-то мучило, голова разрывалась на попалам. Ей хотелось реветь, разорваться на попалам. Этот день онозначно был худшем из всех дней, а хотя второй. Первый это когда, а хотя не важно, она вычеркнула этот день, навсегда. На улице было нормально некоторые дни, но именно в это утро, словно на заказ, резко похолодало. Темные и тяжелые грозовые тучи застилали все небо, сильный, ледяной ветер пригибал к земле деревья, закладывал уши и сносил все на своем пути. Природа словно знает, какой сегодня день… С болью и печалью она смотрели, на бушующие небо. И тут хлынул дождь. Сильный дождь, застилающий стеной, за которой почти ничего не видно. Гром буквально оглушал всех. Но она стояла, не шелохнувшись. Дождь капал вмести с её слезами. Как давно она не плакала, она давала себе раскистнуть, но сегодня ведь можно? Она ведь не железный человек, хоть как все Гриффиндорцы говорят, что Слизеринцы не могут чувствовать, то сильно ошибаються. Алиссия была потрясенна своим поведением, но ни чего поделать не могла, слёзы не слушаясь катились по бледным щекам, смешиваясь с дождём. Она поняла, что попала в жестокий мир, где всё очень сложно. На душе скребутся кошки. Кажется как будто весь мир обернулся против неё. Ей плохо, ей грустно. Она жутко устала от всего. Как жаль, что это замечает только она сама. Все вокруг думают только о себе. И вместо того, чтобы оставить её в покое, они жалуются на свою усталость, превозносят свои заслуги, забывая о её усилиях. Мир эгоизма. А они все не успокаиваются в своем танце эгоизма и тщеславия. Пройдет совсем немного времени и все узнают, что ты совсем ничего не делала. И вот уже её сердце сжигает боль. Почему в нем осталось только это чувство?  Да и она тоже с радостью бы дала ему тоже имя. Но это чувство как-то близко. И этот образ. Алиссия чувствуешь его, всеми частями тела. Девушка стерла слезы со своих щек и пристально сквозь дождь посмотрела на серое небо.
- За, что???
Лишь смогла тихим и хриплым голосом девушка. Она стояла на берегу озеру, а как она сюда дошла? Её вели ноги, а она сама она находилась где-то далеко от этого места. Девушка вся продрогла и промокла, от ужасного ливня, да и холода. Волосыбыли такими же мокрыми и прилепали ко лбу. Её глаза болят, а руки дрожат. Не устояв на ногах девушка восела на мокрую землю. В голове стоял хаос. На данный момент Алиссия не обращала на всё внимание, что тварилось на улице, и прочем. Она жила Блейзом, а он и был её миром… Всей вселенной...
- Забини,- девушка тихо произнесла его имя.,- Мой любимый.
Картина их с ней встречи уже была перед глазами. - Я люблю его больше чем кого-либо…Что принесет мне это всё? Что будет с нами? ,- эти вопросы опять начали мучить девушку,- Как учил отец, надо отвлечься от дурных мыслей…и подумать о чём нибудь хорошем… Но думать о другом вовсе не хотелось. Как бы она не гнала эти вопросы от себя, они вновь и вновь пробирались назад. Девушка даже не поняла как задумалась.  И она сонно приклыла глаза.  Мысли в голове завели её в тупик. Ситуация усложнялась.

ПРИНЯТА!с уважением Николь Андерсон!

0

13

1. Имя персонажа.

Скорпиус Драко Малфой.

2. Возраст персонажа.

16 лет.

Слизерин, 6 курс.

Скорпиус Драко Малфой родилась 28 июня  в одной из самых известных в волшебном мире семье. Строгость порядков, аристократическое воспитание и многочисленные уроки этикета, конечно, привили Скорпу прекрасные манеры и умение подавать себя, как истинный Малфой. Но в комплект "подавать себя, как истинный Малфой" входило ещё и безграничное высокомерие и презрение к тем, кто хуже него. Понятное дело, такие качества прививались почти в каждой знатной и чистокровной семье, но Малфои - это частный случай, отличающийся от других. Ещё в детстве, даже не смотря на довольно строгое воспитание, Скорп понял, что находится полностью под покровительством родителей, а в особенности отца, и в случае безвыходной ситуации или каких-то проблем, Драко, пользуясь своим положением влиянием в Министерстве без труда справится с любыми неприятностями. Малфой также впитал с молоком матери ненависть к, так называемым, "грязнокровкам". И поэтому в последующем с магглорождёнными дел не имел, а только презирал и " топтала ногами". Иногда случались исключения, когда его репутация или что-то зависело от кого-то из них, Малфой прогибался и позволял себе завязать с ними что-то вроде деловых отношений. В возрасте одиннадцати лет мальчик, как и ожидали Драко и Стория, и как предполагал он сам, успешно поступила на факультет Салазара Слизерина, самый чистокровный и достойный факультет в школе чародейства и волшебства Хогвартс. По началу он общался только со своей сестрой, Септимой. Хотя друзья детсва, и так лучшие друзья были из семьи Забини, ну и конечно же из  семьи Андерсон, две сестрички близняшки, с которыми он провёл всё детство. С другими слизеринцами он общался реже, но тоже уважал, так как сама учёба их на этом факультете говорила, что они достойны общения с Малфое.

Скорпиус Малфой внешни очень похож на своего отца. Те же черты лица, светлые волосы. Разрез глаз его отца, а кто бы совневался? Потрясающая нежность, какая-то тайна и загадка содержится в лице Скорпа. Оно имеет овальную форму, немного подводит чуть тяжеловатый подбородок, но даже это незаметно ,по одной простой причине- Скорп очень гармоничен и кажется, что стоит убрать какую-то одну деталь и развалится все очарование. Кажется, совершенно обычные глаза ,но они будто подвергают гипнозу, как ни странно, глаза очень живые, да-да.. Живые. Мало таких людей которые могут поздороваться глазами, чуть опустив ресницы и бросив какой-то совершенно особенный взгляд. Глаза его цвета воющего неба, серые. Как сталь, как ножик. Многие покровительницы женского пола, просто тонут в омуте его глаз. Губы, в основном расплываються в слизеринской ухмылке. Кожа просто аристократически бледна, к ней, к сожалению легко пристает загар, правда так же легко он усходит. Нос имеет в целом абсолютно стандартную форму, ничем непримечателен, но отлично вписывается в общую картину.

Его характер довольно-таки странный.  Нет, с ним не сложно,  просто иногда его просто не понять.  Знаете, когда кому-то грустно, или очень паршиво и плохо, то Скорп наоборот очень даже весело. А когда, например, все веселятся, то теперь Скорпу становится паршиво. Но так не всегда. В основном он не проявляет никаких эмоций, все время в себе. Он не любит шумных мест, хотя от похода в клуб он редко отказывается. Скорпиус любит наблюдать за людьми, как за животными. Это странно, но он считает это нормальным.  Ведь все мы – ходячие куски мяса, не способные сделать ничего стоящего. Так считает Малфой-младший, но иногда ему хочется изменить свое мнение о людях, но все как-то не получается.  Хотя раньше он считал по-другому, даже скорее он никак не считал, так как об этом никогда не задумывался. Как выше было сказано, Скорп не любит шумных мест. Это не его. Ему больше бы понравилось пройтись по ночному парку, посмотреть на звезды. Или, ночью, когда идет сильный ливень, посидеть на северной или астрономической башни. Совершенно одному, наедине со своими мыслями. Наверное, он романтик. Но ему как-то без разницы. Ему нравится быть таким, какой он есть и меняться не собирается. Он очень любит сладости. Например, всякие шоколадки, чупа-чупсы.  Еще он любит бананы и груши, но бананы все-таки больше.  Но он не всегда был таким задумчивым. В детстве, как и все нормальные дети, он веселился, играл, смеялся. Но где-то лет в  15, его характер резко изменился. С чем это связано, не знает даже сам Скорпиус. Некоторые говорят, что он влюбился. Возможно, ему с детства нравиться одна из сестёр Андерсон, а точнее Ники, молчит, и она об этом не знает. Но кто бы что не говорил про него, теперешний характер ему нравится на много больше.

7. Ориентация.

Би.

Владеет анимагией, присутвуеться дар к Зелью и к ЗОТс.

9. Артефакты и палочка:

Семейный перстень, ВП, Метла.

l.Cri de couer

11. Опыт на ролевых.

Большой.

Каждый день, наверное.

13. Связь с вами (ICQ и e-mail никаких сносок типа: "есть у админа!" не
принимается!!!).

Все Админы знают.

Скорпиус Малфой, аппарировал прямо к воротам школы. Уныло посмотрев на небо, парень прошёл вовнутрь, школьного дворика. Там было пусто, почти пусто. Мелкие так и просились чтобы на них кто-то на ворчал. И тут то Малфой младший не выдержал, насупившись пошёл прямо на них.
- Какого, чёрта? Марш с дороги.
Малфой поругался себе под нос и двинулся к огромным, деревянным дверям. Толкнув их, парень шагнул за порог и очутился в замке. - Странно! Тут народу нет, а там. Ух я переутомился. Подумал, он и спустился по подземельям, направляясь в гостиную. Наконец спустившись в подземелье, парень наткнулся на маленькую девочку. Кажется со второго курса. Получилось так, что он не только девочку сбил с ног, да ещё и сам навернулся..
- Ты маленькая негодяйка!
Зашипел он, и кинул на неё бешеный взгляд.
- Смотри куда прёш!
Грозно сообщил он пустому, ну почти пустому коридору. Девочка решила, что здесь больше не нужна и удрала, куда подальше. И, что мне делать по твоему? Спросил вновь у самого себя, но ответа как и предполагалось не было. Парень неуклюже ступил и поплёлся по подземелью к дверям в их гостиную. Проговорив пароль, парень прошёл через проход. Окинув взглядом гостиную Скорп понял, она была пуста. Это наверное было и к лучшему. Малфой подошёл к дивану. Присев на диван, он откинулся на спинку, и закрыл глаза. Усмехнувшись, парень залез на диван с ногами, и устремил свой взгляд на камин. Парень сам не заметил как задремал.

Принят. Удачной игры. Мисс Андерсон младшая.10 минут разница.

+2

14

Я что то не понела! ведь Слизеренцев много.Почему :Слизеринцы -0?????????
ок!(насчет флуда)
зачем нам Грифедорцы если есть Слизеренцы?

Отредактировано Марьям Уайт (2008-12-10 20:52:09)

0

15

Марьям Уайт
1)я предупреждала на счет флуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2)возьми и найдт Грифендорцев!!!!!!!!!!!!!

0

16

1. Имя персонажа.
Рикки Поттер (Арика Джиневра Поттер)
2. Возраст персонажа.
15 лет
5 курс, Гриффиндор
Рикки - дочь Гарри и Джинни. С детства она росла в волшебной атмсофере, так как оба родителя - волшебники. Мечтала попасть в Хогвартс, чтобы начать обучаться магии. Росла в атмосфере любви и заботы со стороны родителей и многочисленных родственников по маминой линии. Обычно все летние каникулы проводила в Норе, где очень весело проводила время с кузенами и кузинами. Магические способности у Рикки проявились в 8 лет. она убегала от огромной несецкой овчарки. Взрослых рядом не было. Минут через пять овчарка убежала, поджимая обожжёный хвост. Когда Арике пришло письмо о зачислении в Хогвартс, она просто не могла поверить своему счастью. девочка радостно отправилась туда. Очень любит заниматься зельеварением, которое ей преподавала до зачисления в хогвартс, Гермиона.
Длинные прямые тёмно-каштановые волосы. тёмно-карие глаза.  У Арики хорошая фигура, которую она выгодно подчёркивает с помощью одежды. Тонкая шея, но небольшой рост, всего 159 см. Тонкие губы, чуть вздёрнутый нос. Пушистые ресницы, обрамляющие большие глаза.
Арика вспыльчивая, но дружелюбная. любит пообщаться с друзьями и развлечься. Но это не значит, что девочка не учится, совсем наоборот, она прекрасно занимается. Просто это даётся ей очень легко. С незнакомыми ведёт себя очень частенько равнодушно. Заботливая, никогда не бросит друга в беде. но тщательно это скрывает. Смело бросается на выполнение сомнительных авантюр, что иногда приносит ей слёзы. Характер её также переменчив, как и ветер. Она может быть оптимисткой, может пессимисткой. Но, в основном, девушка реалистка. 
7. Ориентация.
гетеро
склонность к зельеварению. анимаг: превращается в  гладкошёрстную кошку чёрного цвета, полосатую с карими глазами. отлично играет в квиддич, склонность к колдомедецине
9. Артефакты и палочка:
палочка
Всего лишь бродячая кошка (сама себе поставлю, не заморачивайся))
11. Опыт на ролевых.
год
не часто
я ж админ, я знаю)))
Рикки вошла в гостиную гриффиндора.
Как мило. никого нет, все ещё спят...
Девушка гордо прошествовала к дивану и с размаху уселась на него. пятая точка наткнулась на что-то твёрдое.
Упс.. кого-то раздавила...
Девушка встала и посмотрела на предмет, на который призамлилась. М-да... она кажется, раздавила чьи-то чернила...
- Чернила! - девушка подскочила и кинулась к зеркалу. На мантии виднелось фиолетовое пятно.
- О боже, - прошептала Арика и кинулась его отстирывать.

Конечно же принята!!!!удачной игры!с уважением Николь Андерсон

0

17

1. Имя персонажа.Анастасия Фалас Илин можно просто ФИлин
2. Возраст персонажа. 16 лет
3. Факультет и курс. Слизерин 6 курс
4. Биография персонажа. Родилась в семье очень богатой (по счетам в банках 1е место) и чистокровной, родители рано умерли, воспитывалась бабушкой. По завещанию с 7 лет самостоятельно могла снимать огромные суммы в банках. Чем это вызывало у бабушки огромный ажиотаж. В 13 лет бабуся скончалась. Жила одна, успешно подкупая некоторых довольно придирчивых журналистов и надоедливых родственников. НО в 15 лет дала всем понять что они достали, и больше ни копейки не получат. Магические способности проявились в 3 года (разозлившись вызвала землетрясение). способности анимага и морфа пару месяцев спустя (сначала неудачно, но потом выработался высший уровень). Кстати ФИлин палочки никакой не покупала. В наследство она получила посох "огненой пантеры" от матери, который успешно имитировал волшебную палочку (при необходимости увеличивался или уменьшался).
5. Внешность персонажа. Высокая, с правильными формами тела и лица. Слегка спортивного телосложения. Волосы либо распущены, либо заплетены в косу, длина до колен темно-золотистого цвета (обычно) но может поменять длину и цвет (предпочитает яркие тона). цвет глаз меняется от настроения (от кариего до темно-фиолетового). Рост 177 см.
6. Характер персонажа. Характер как у вулкана - так про нее писали в газетах, после разрушительного землетрясения, после того как на нее наехали. Обычно спокойная, не так лекго вывести из себя. не ЛЮБИТ когда ее обманывают (чем крупнее обман тем страшнее кара).
7. Ориентация. Обычная
8. Отличительные способности: Способность управлять огнем, разрушительность при гневе
9. Артефакты и палочка: Посох "Огненая пантера"
10. Желаемый статус. Сова беззакония
11. Опыт на ролевых. 2 года
12. Как часто сможете посещать ролевую. не знаю как получится, но на недели минимум 1 раз
13. Связь с вами Djes173@mail.ru
14. Девушка шла в банк Грингорс, напевала песенку. Войдя в здание скосила глаза на гоблина который топтался у ее ног. Че за мразь? нормальных нет гордо прошествовала до главного, но дорогу ей преградило некоторое ископаемое живое доказательство того, что динозавры существовали Че нада? не слишком вежливо, хотя че она мне сделает? видит же что плохое настроение Бабка не ответила, но рука ее полезла в карман Наверное за палочкой, какого черта я тут растеклась соплей по полу? по хамски оттолкнула бабку пошла дальше, тут в спину полетели проклятья, хорошо что все мимо. Медленно обернулась и посмотрела на бабуську сверху вниз, а она так и продолжала кричать проклятья, которые прошу заметить летели мимо. Ну тут ФИлин не выдержала схватила бабку за шкирку, выпихнула на улицу. Тут гоблины всполошились, узрев мою недовольную мину и бросились ко мне [i]Подлизываются[/i] Бехз очереди дали МС. Илин требуемую сумму. После чего вышеназванная особа трангрессировала обратно в свой особняк.

принята, только пожалуйста, сделай авик человеческий))) С уважением, Рикки Поттер.

0

18

1. Имя персонажа. Джеймс Сириус Поттер
2. Возраст персонажа. 17 лет
3. Факультет и курс.(для преподавателей - предмет) Гриффиндор , 7-й курс
4. Биография персонажа. (не менее 7-10 полных предложений!) Джеймс-Сириус Поттер(? - год я не знаю). Джеймс Сириус Поттер — старший сын Гарри Поттера и Джинни Уизли. Назван в честь деда Джеймса Поттера и в честь крёстного Гарри Сириуса Блэка. Джеймс родился в Лондоне в Годриковой Лощине(Впадине). После победы на Волан-де-мортом, Лощину начали востанавливать. Разрушеный дом Поттеров не востановили, но отец Джеймса купил соседний дом и с тех пор семья Поттеров живет там. Джеймс рос беззаботно. У парня было все что он мог только пожелать. Гарри и Джинни окружали мальчика заботой пока в их семье не появилось другое "маленькое чудо"(а затем и третье  ). Джеймс немного расстроился когда узнал что у него будет брат, но потом смирился. Все таки невсегда младший брат - это так плохо. После рождения Лили на Джеймса сволились некие обязаности охранника. Он теперь должен был следить и за сестрой тоже, хотя Ал к тому времени слегка подрос. Письмо из школы Джеймс ждал с большим нетерпением. Когда парень престал пред шляпой он уже тогла не сомневался что будет на Гриффиндоре. Он знал что в его жилах течет чистая кровь, хотя он не знал что его отец в школе был весьма знаменит(пусть не среди всех факультетов). С момента поступления в школу Джеймс привыкал к обстановке. После первого года обычения он получил от отца Мантию-невидимку, а затем и Карту мародеров. Джеймс еще не знал как ими пользоваться, но со временем в нем проснулся инстинкт с помощью именно этих вещей совершать различные приколы. Постепенно у Джеймса появилось уйма друзей. Он стал весьма популярен среди девченок. По мере того как он становился старше он наробатывал свои навыки "бездельника". Хотя Джеймса нельзя было назвать бездельником. Пусть он и не любил учится, но частые упреки матери начет того что все пригодится, заставили парня подсесть на учебники(не в прямом смысле слова, просто он их изредко открывал). Джеймс начал учится на "В" и "У". "П" выходило лишь по ЗОТИ. Это и был любимый предмет Джеймса. Больше всего на свете Джеймс ненавидел Астрономию и Зелья. Эти предметы давались ему лишь на "У" или "С", хотя все же зелья ему как-то удавались на "В", что было очень редко...  Единсвенные способности которые ему удавались так это развлекаться, учится на 50%50 да на метле на все 110% летать.

5.Внешность персонажа. (распишите поподробнее) Высокий парень(примерный рост где-то: 175 см). Джеймс весьма симпатичный.  У парня темные волосы, такие же как и у отца. Джеймс любит выделяться из толпы. Он носит школьные мантии с большой неохотой. Ему больше по душе что-то модное, продвинутое. Сам по себе Джейм спортивный, хотя квиддичем и не занимается, он и без этого отлично держится на метле, не хуже отца, когда тот был в его возросте. У парня смуглое лицо, подвижные пальцы рук. Когда-то он увлекался магловской музыкой(играл на гитаре), хотя он и сейчас относится к этому занятию весья положиетльно. Лицо парны всегда покрывает едва заметная ухмылка и слегка преподнятая бровь. Джеймс сам по седе индивидуальная личность, хотя большинсву это не по вкуду, но джеймс на обращает на это внимания. Он сам по себе и друзья всегда при нем. Он старается не быть как все и это у него получается.

6. Характер персонажа. (тоже поподробнее!) Джеймс по натуре холерик. В душе он оптимист и задовака, но старается не слишком выдвать этого. Во всяком случае это у него редко получется. Он лекгомыслен, решителен. Не умеет сидеть на одном месте. У парня часто меняется настроение. Он самодоволен, поэтому на него не смотрят те девушки которые ему нравятся. Вкусы у парня разнообразны. Из музыки он слушает все подряд(кроме магловской класики). Сам по себе Джеймс обажает ввязываться в неприятности, но выходит он из них сухой. Он отлично общается со Скорпиусом и дорожит тем что он его лучший друг. Так же Джеймс обожает дуэли и часто посещает кабинет Филча (он там кстати целое досье на "Поттеров" видел, только отцу не сказал). С Джеймсом легко общатся если найти к нему подход, но сам Джейм с легкостью ищит подход к любому. По парню нельзя сказать что он тихий, скорей резвый, выносливый и стойкий. Джеймс ответственный, исполнительный, готов исполнить любые порученя если они конечно не препятствуют его планам. На Джеймса всегда можно положится, он хороший человек. Может понять и выслушать если это требуется. Джейм дорожит своей семьей и относится к такому понятию как любовь, весьма положительно.

7. Ориентация. Би
8. Отличительные способности: Летать на метле. Он анимаг - большая черная собака, в принцыпе очень похожая на Гримма, -  но Джеймс не зарегистрирован(пока).

9. Артефакты и палочка: Карта Мародёров и Мантия невидимка (Всё досталось от отца_) Палочка: 11 дюймов, падуб(остролист), перо Феникс ( Фоукса)
10. Желаемый статус. (пишется под именем)~Жизнь игра , а ты один из участников!~
11. Опыт на ролевых. Не большой, но немного имеется
12. Как часто сможете посещать ролевую. Хм…Поробую, почаще,
13. Связь с вами (ICQ и e-mail никаких сносок типа: "есть у админа!" не принимается!!!). 424248688
14. Пробный пост. (не менее шести строк! Помним, что действия пишутся простым шрифтом, прямая речь жирным , мысли курсивом) Люц взял обоих и повел их в болшой зал.
-Вот вы придумали! Идти в двор за пять минут до распределения! А если бы нас первоокурсники заметили! Да я и не удивлюсь если мы сейчас придем и нам будут причитать"Куда вы пошли? Где были? И так далее!!!
Они поднимались в большой Зал...
-Вы можете поторапливаться!?!...
Цисс, Люц и Дафна подошли к двери большого зала.
Вот нам сейчас будет!...- подумал тревожно Люц
Ну молитесь о пощаде!...
Уже были слышны удивления первокурсников. Ещё бы - представил Люц, что бы он сказал, если бы после распределения кто-то вломился в зал...
Люц услышал как кто то из учеников  сказал "Вау"...Толи этот ученик был близко, толи он слишком громко сказал. Все трое зашли в зал...

ПРИНЯТ!!!с уважением Николь Андерсон!
согласна!!! приступай к игре. братик! Ток обо мне не забывай, своей неканоничной горемычной сеструхе)) Рикки Поттер.

Отредактировано Джеймс-Сириус-Поттер (2008-12-13 22:28:28)

0

19

1. Роза Уизли
2. 15 лет
3. Гриффиндор, 5 курс
4. Родители Рон уизли и Гермиона Грейнджер. Они бывшие ученики Хогвартса которые дружили с Гарри Поттером. Но теперь все изменилось. Не Рон Уизли  Гермиона Грейнджер ученики Хогвартса  а я . Их дочь. Я с самого детства знала о мире волшебников. И не удивилась когда мне пришло в 11 лет письмо из Хогвартса. Родители рассказали мне немало историй произошедших в их жизн и но все же не все.
5. Высокая девушка, С рыжеватыми волосами. Любит ходить с распущеными
6. Добрая, отзывчивая, друзьями не расбрасывается
7. Обычная
8. Супер Летает, анимаг, может превращатся в рыжего длинношерстного котенка
9. Нуу. Палочка Дуб . перо феникса 14 дюймов
10. .: Всего лишь милый котенок готовый понять:.
11. Я участвовала во многих ролевых
12. каждый день
13. Anya9708@mail.ru
14. поищу
15. Зашла в гостинную гриффиндора и плюхнулась на ближайшее кресло.
-Да уж. Ну и денек!- сказала Роза принявшись перебирать в памяти то что с ней сегодни произошло.
-Чуть не превратила кошку Филча в мандарин. Подскользнулась на 4 этаже и проехалась по леснице до 3 этажа. Посорилась с Мамой. И она мне прислала громовещатель. Мою Рысси Берджон, этот дибил чуть не придавил тяжелой стопкой книг. Нало раслабиться. Вздохнула Роза встав с кресла. ( Больше ничего не придумала)

Отредактировано Роза Уизли (2009-01-01 16:07:05)

0

20

1. Имя персонажа.
Вайолет Виктория Лавгуд
2. Возраст персонажа.
15 лет
3. Факультет и курс.
Гриффиндор, 5 курс
4. Биография персонажа.
Вайолет Виктория Лавгуд родилась 30 апреля 1993 года в Роще Кандиды (Албания) в семье чистокровных волшебников, мракоборцев Доминика и Полумны Лавгуд. Доминик, отец Вайолет, погиб, когда малышке было всего 2 года. С Вайолет осталась мать. Боль утраты подкосила её, но всю свою любовь она излила на дочку. Вайолет росла в атмосфере всеобщей любви и ласки. С 5 лет играет на фортепиано и обожает рисовать. В 3 года, сразу после того, как научилась читать, она прочла (с помощью Полумны, конечно) "Историю Хогвартса". То, что она узнала, потрясло Вайолет. Она уговорила маму купить ей книгу заклинаний и изучила их, а нужные движения отрабатывала на простой палочке. Очень любит играть в квиддич, особенно хорошо стоит у шестов. Когда Вайолет исполнилось 11 лет, послание Хогвартса добралось и до нее. При распределении Шляпа отправила девочку в Гриффиндор, где Вайолет стала лучшей ученицей.
5. Внешность персонажа.
Рост 168 см., волосы черные, длинные, глаза серые, кожа чуть смугловатая, 84-55-84 (это формы =) )
6. Характер персонажа.
Умная, добрая, ласковая, чуткая, с чувством юмора, порой жестока и неуравновешенна, но всегда весела и никогда не оставит друга в беде.
7. Ориентация.
Пока никакой, рано еще. =)
Метаморфиня, зарегистрированный анимаг (дельфин), великолепно знает трансфигурацию, заклинания и зельеварения. Но самый главный талант - она изобретатель заклинаний, но использует их редко. Например, заклинание Либадеркаро может на всю жизнь избавить человека от мании величия.
9. Артефакты и палочка:
Палочка - бамбук и волос единорога, 22 дюйма; мантия-невидимка (от папы); рог морщерогого кизляка (от мамы)
10. Желаемый статус.
Гармония ума, магии и души.
11. Опыт на ролевых.
Никакого. Я в первый раз на ролевой.
Ну, где-то три раза в неделю.
13. Связь с вами.
UIN - 469993344
14. Пробный пост.
Уходя с трансфигурации, девчонки наперебой спорили, стоит ли идти на мракоборца или же целителя.
- Но ведь мракоборцы получают идеальную защитную подготовку! - доказывала Вивьен.
- А целители помогают людям! И защита у них не хуже. На мракоборца в сто раз сложнее, - упиралась Вайолет.
  Так, споря, девочки добрались до перекрестка коридоров, ведущих в разные гостиные.
- Ну все, пока, мне еще заклинания делать, - зевнула Вивьен.
- До встречи!
Подходя к башне Гриффиндора, Вайолет думала: "Как же они все не понимают? Столько пользы, и сдавать СОВ и ЖАБА не так сложно... А, может, Роза права?"
  Ну вот, собственно , и все)))

E N G L I S H    V E R S I O N

1. A name of the character.
Wajolet Victoria Lovegood
2. Age of the character.
15 years
3. Faculty and a rate.
Cogtevran, 5 rate
4. The biography of the character.
Wajolet Victoria lovegood was born on April, 30th, 1993 in Candida's Grove (Albania) in Dominick and Loona Lovegood's family. Dominick, father Vajolet, was lost, when little girl was only 2 years. With Wajolet there was mother. The pain of loss has knocked down it, but it has given vent to all love on a daughter. Wiolet grew in an atmosphere of general love and caress. From 5 years plays on a piano and adores to draw. In 3 years, right after how has learned to read, she has read through (by means of Loona, certainly) "History of Hogwarts". That it has learned, has shaken Wajolet. It has persuaded mum to buy to it the book of spells and has studied them, and the necessary movements fulfilled on a simple stick. Very much likes to play kwiddich, especially well costs at itcn . When Wiolet 11 years were executed, Hogwarts's message has reached and she. At distribution the Hat has sent the girl in Cogtevran where Wajolet became the best schoolgirl.
5. Appearance of the character.
Growth 168 sm, hair black, long, eyes grey, a leather hardly, swarty, 84-55-84 (these are forms =))
6. Character of the character.
Clever, kind, tender, sensitive, with sense of humour, it is at times severe and unbalanced, but it is always cheerful and never will leave the friend in a trouble.
7. Orientation.
While any, early still. =)
8. Distinctive abilities:
Change-witch, registered animal-witch (dolphin)
9.Artefacts and a stick:
The Stick - a bamboo and hair of a unicorn, 22 inches; a cloak-invisible being (from the daddy); a horn (from mum)
10. The desirable status.
Harmony of mind, magic and soul.
11. Experience on role.
Any. I for the first time on role.
12. As can often visit role.
Well, somewhere three times a week.
13. Communication with you.
UIN - 469993344
14. A trial post.
- Но ведь мракоборцы получают идеальную защитную подготовку! - доказывала Роза.
- А целители помогают людям! И защита у них не хуже. На мракоборца в сто раз сложнее, - упиралась Вайолет.
  Так, споря, девочки добрались до перекрестка коридоров, ведущих в разные гостиные.
- Ну все, пока, мне еще заклинания делать, - зевнула Роза.
- До встречи!
Подходя к башне Когтеврана, Вайолет думала: "Как же они все не понимают? Столько пользы, и сдавать СОВ и ЖАБА не так сложно... А, может, Роза права?"      (это я перевести не смогла)

Well, here, actually, and all)))

ПРинята!!!!!!!!!)))с уважением НИколь Андерсон!

Отредактировано Вайолет Лавгуд (2009-01-06 18:59:39)

0

21

Уважаемы администраторы, Вы хотя бы статус участнику ставьте!

0